Im Notfall (Feuer, Unfall, lebensbedrohliche Erkrankung) wählen Sie 112

Fördernde Mitgliedschaft

Die fördernde Mitgliedschaft ist eine aktive Unterstützung des Ehrenamtes.
Wenn Sie aus privaten, beruflichen, gesundheitlichen oder sonstigen Gründen keinen aktiven (freiwilligen) Feuerwehrdienst leisten können, sich aber gerne mit der Feuerwehr solidarisch zeigen wollen, besteht die Möglichkeit, die Arbeit der Feuerwehr mit einer fördernden Mitgliedschaft zu unterstützen.

Fördernde Mitglieder zahlen einen jährlichen Mindestbeitrag von € 35,00. Die Mitgliedsbeiträge sind steuerlich abzugsfähig. Zuwendungsbestätigungen (Spendenquittungen) können auf Wunsch gerne ausgestellt werden.

Haben Sie Interesse? Füllen Sie einfach das Anmeldeformular für Fördernde Mitglieder aus und senden es uns zu. Oder Sie rufen uns einfach an.

Vielleicht dürfen wir Sie ja schon auf unserem nächsten Feuerwehrball oder auf dem Oktoberfest begrüßen!

Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft.

Download Anmeldeformular